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Les p'tits plats de Mili

🍜 Wok de Potimarron, Radis noir et Ciboule 🎋

23 Janvier 2020 , Rédigé par Mili Publié dans #Accompagnement, #Légumes, #Salé

🍜 Wok de Potimarron, Radis noir et Ciboule 🎋
🍜 Wok de Potimarron, Radis noir et Ciboule 🎋
🍜 Wok de Potimarron, Radis noir et Ciboule 🎋
🍜 Wok de Potimarron, Radis noir et Ciboule 🎋

Hello à tous! Aujourd'hui, une recette 100% healthy et 100% légumes! L'alliance de 2 légumes très goûteux et excellents pour la santé: le potimarron et le radis noir. Accompagné de ciboule (ou encore appelé cebette), ces petites tiges qui ont un goût entre l'oignon et le poireau, c'est un délice! Une bonne idée de poêlée de légumes qui change et qui sort de l'ordinaire! A la fois simple et sain, j'adore! Alors voilà, je la partage avec vous! 🍜 

Ingrédients: pour 3/4 personnes 

- 1/2 potimarron,

- 1 beau radis noir,

- 6 tiges de ciboule,

- huile d'olive ou de tournesol,

- 2 cuillères à soupe de sauce soja,

- 1 cube kubor,

- 1 tasse d'eau,

- quelques graines de sésame,

Recette:

1/ Laver le potimarron et le radis noir, les peler et les couper en fines lamelles. C'est le plus long

2/ Laver la ciboule et détailler en petits tronçons.

3/ Dans un wok, mettre un filet d'huile et jeté les lamelles de légumes. Ajouter l'eau et le cube de bouillon puis laisser mijoter 5 minutes.

4/ Ajouter la ciboule et monter le feu un peu plus vif, 5 bonnes minutes. Attention à ne pas trop remuer pour éviter la purée! Faite plutôt sauté vos légumes! 🔝

5/ Lorsque les légumes commence à devenir tendre, ajouter la sauce soja. Laisser les légumes s'imprégner quelques minutes puis éteindre le feu.

6/ Saisir chaud avec quelques graines de sésame parsemé dessus. Voilà c'est prêt! Bon appétit!

 

🍜 Wok de Potimarron, Radis noir et Ciboule 🎋
🍜 Wok de Potimarron, Radis noir et Ciboule 🎋
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